TORREJAS





Las torrejas salvadoreñas son un platillo típico que no puede faltar en Semana Santa, aunque pueden ser preparadas en cualquier época del año que lo desee para degustar su excelente sabor. Se pueden comer y preparar de una forma muy casera y rápida en el hogar.


                                  
                                                                      INGREDIENTES

                            
                            -Leche.
                            -Azúcar.
                            -Huevo.
                            -Canela en polvo.
                            -Pasas.
                            -Maicena.
                            -Margarita.
                            -Fruta cristalizada. 




                                                                      PROCEDIMIENTO



Primeramente bata las claras de huevo. Cuando estén a punto de turrón, agregue las yemas y dos cucharaditas de harina —opcional—. El pan se cubre con lo batido. Minutos antes se pone a calentar el aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, deje caer los panes envueltos en huevo. Fría durante dos o tres minutos. Sáquelos y colóquelos en un plato con papel absorbente.
Para la miel: en una olla agregue el agua y el azúcar, un pedacito de panela —opcional—, canela, clavos, pimienta y jengibre machacado, hasta que hierva. Deje reposar.
A los panes se les agrega la miel y se les coloca el colorante para decorarlos.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CHIMOL

LA YUCA CON CHICHARRON

PANES DE GALLINA