LOS ELOTES LOCOS







Indudablemente los elotes locos no pueden faltar en las ferias de los pueblos, Aunque hay muchas personas que no les gusta comer de la calle así que los preparan en casa.
La receta de los elotes locos es muy fácil de prepararlos. Aquí te mostraremos una receta sencilla de hacerlos y lograr un delicioso elote loco en su mejor forma de sabor y contextura. 



                                                                      INGREDIENTES


           - Mostaza.
           - Mayonesa.
           - Salsa de tomate.
           - Mazorcas de maíz.
           - Queso Blanco.
           - Rodajas de limón.
           - Sal. 



                                                                   PROCEDIMIENTO

Los elotes se ponen a sancochar, es decir se ponen a hervir, en una olla con agua. Tiene que tener la tusa, para que el sabor les quede perfecto. Una vez cocidos se les quita la tusa, se les introduce el palillo por la parte de abajo y se le agregan los ingredientes en el siguiente orden: Se cubre todo el elote de mayonesa, luego se aplican unas líneas de arriba hacia abajo de salsa dulce, salsa negra, mostaza. Y por último se cubre con queso duro blandito rallado; el palillo se debe envolver con la servilleta para no ensuciarse. Con esto ya tenemos preparado un rico elote loco.



Publicado Por..William Mendoza

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CHIMOL

LA YUCA CON CHICHARRON

PANES DE GALLINA