PANES DE GALLINA



Esta receta suele ser nombrada Pan con pollo Salvadoreño. A pesar de ser un simple pan relleno, la cultura de este lugar incluye ingredientes y elementos de su propia cocina que mejoran en gran forma el sabor.
La enorme demanda de estos aperitivos los lleva a mercados y sitios populares de El Salvador. Se trata siendo un bocadillo que de seguro encontrarás en cada lugar al que frecuentes.
Incluso es uno de las comidas más comunes en muchos de los hogares de esta entidad. Este alimento representa una cena segura o incluso un desayuno nutritivo.


                                                                          PROCEDIMIENTO




 Los pasos para obtener un rico plato se realiza de la siguiente forma. 
Limpia el pollo y córtalo en partes. Condiméntalo a tu gusto.
Déjalo un buen rato para que se adhiera el sabor.
Cocinar un buen rato a fuego lento.
Guarda su consomé. Una vez seco separa el consomé del pollo y sofríe el pollo hasta que dore.
Junta el consomé en la licuadora con los tomates, la cebolla, el ajo y salpimienta.
Júntalo con el pollo y sofríe hasta que la salsa quede completamente cocida
 Puedes agregar coliflor para crear escabeche.
Incorpora la margarina y el vinagre.
Luego remoja con mayonesa.
Agrega mayonesa en el pan, incluye la salsa de pollo.
Puedes acompañarle con queso o lechuga, junta el escabeche en el plato y 

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