PASTELES DE PAPA


                                             
Los pastelitos Salvadoreños son riquísimo y muy fáciles de hacer. Y con nuestra receta 100% Salvadoreña, usted va a sorprender a su familia con un platillo muy nuestro.

                                                                       PROCEDIMIENTO
  12 pastelitos 4 tazas de masa de maíz ½ cda de polvo de hornear (opcional) 1/2 libra de carne de res molida. 1/2 libra de carne de cerdo molida. (opcional) 4 onzas de papa, cortada en cuadritos muy pequeños y cocida. 1 chile verde 1 Cebolla picada 2 ajos Sazonador de carnes (o consomé en polvo) Sal y pimienta al gusto Aceite o manteca Achiote A la masa de maíz (puede utilizar Maseca), agregar un poco de colorante (Hachote), sazonador de carne (poquito) y sal al gusto. Y si lo desea, puede agregar el polvo de hornear para que sus pastelitos le queden mas crujientes. Freír juntas las dos carnes, con las papas y condimentos que gusten incluyendo sazonador de carne, pimienta, etc. Y luego se puede combinar con otras verduras como zanahoria. Hacer tortillas con la masa, agregar en medio un poco de la carne ya cocida (y fría) y se dobla en dos la tortilla, cerrando los bordes, a manera que quede en forma de media luna. Se ponen a freír en aceite o grasa ya caliente hasta que se cocine la masa y quede crujiente. Sírvalos con curtido.

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